|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 28 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
22. | | HOFFMANN, J. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LINDEMANN, I. da S.; ELIAS, M. C.; TAKEOKA, G. R.; VANIER, N. L. Volatile compounds profile of Brazilian aromatic brown rice genotypes and its cooking quality characteristics. Cereal Chemistry, v. 96, p. 292-301, Mar./Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
24. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de. The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e44491110103, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 535 | |
126. | | BELLON, P. P.; OLIVEIRA, H. N. de; SANTANA, D. R. S.; OLIVEIRA, J. S. de; QUERINO, R. B. Características biológicas de Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em ovos de Anagasta kuehniella (Lepidoptera: Pyralidae) e Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. [S.l.]: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVATipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
127. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
132. | | CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO. R. de; GOMES, ML. J.; MARQUES, M. N.; SANTOS, R. C. L.; VIANA, R. D.; SOUZA, R. A. de; SOUZA, A. M. B. de; RODRIGUES, R. S.; MOTA, P. V. M. de. Base de dados do projeto Japaratuba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
138. | | POZZA, R.; WESCHENFELDER, P. M. P.; DE BONA, F. D. Absorção e uso de nitrogênio em genótipos de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 26.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
140. | | BELTRAO, S. L. L.; NOTAROBERTO, M. C. G.; HEBERLE, A. L. O.; ALEXANDRE, D. B.; FALCÃO, F. C. de O.; ALMEIDA, S. L. de; SILVA, J. M. de O.; CURADO, F. F.; CAVALCANTE, R. M. B. Ações de comunicação para a convivência com o Semiárido brasileiro. Brasília, DF : Embrapa, 2017. 62 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 535 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|